《英雄聯盟》全明星賽

求助和投票資訊
如果你想投票,以下的資訊完全不需要知道,雖然知道可能會有一點幫助
簡單來說
指定十英雄、全明星之最和全明星造型票選已經開始,至 12/9 之前,你各有一張票可以投。本次投票沒有區域加權,一張票就是一張,大概就是這樣。
什麼是全明星之最?
我們真的有太多好手了,只有由你選出的最最頂尖王者能夠出戰。請記住,這個模式將不會換路進行,因此打野選手只會去打野,因為你知道的,打野通常都不太會撿兵,唉。
什麼是全明星造型票選?
選一個英雄,任何英雄!(開玩笑的,你只能從納帝魯斯、提摩和黛安娜之間選擇。)當票數結果出爐後,最高票的英雄會依據明星賽的勝隊,而獲得烈焰或寒冰造型。造型應該在春季賽結束時會開發完成,要看我們的設計小組想做得多精緻,價格應該會從 270 聯盟幣起跳。
聽說我可以拿禮物
沒錯,只要你完成所項目的投票,就會在 24 小時內獲得全明星賽主題召喚師頭像,這個頭像只送不賣噢!(與選手票選獎勵相同)